维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 维维网首发ios6.1&6.1.2 CommCenter 破解及运营商补丁,V&S通用版,新增deb安装包下载

维维网首发ios6.1 CommCenter 破解及运营商补丁,已经测试通过。有图有真相... 按照说明文件替换即可。

不会自行覆盖的请直接下载carrierfix61.zip压缩包,解压缩后得到carrierfix61.deb安装包,使用ifunbox或iTools上传至Cydia安装目录,从新启动手机即可完成安装。

转载请注明维维网首发,让我们为维维网的壮大一起努力。大家的回复是我分享的动力...谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

IOS6.1、6.1.1、6.1.2完美越狱工具下载:evasi0n1.4版本
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=282437&uk=2267611755

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

多云 + 3 加的不是分,是支持!
diojie + 2 维维有你更给力!
雨轩 + 2 加的不是分,是支持!
一朵小草 + 1 642145210.为什么我的手机打补丁之后无服务.
(/tiao)大弟Tong + 3 维维有你更给力!
別無選擇 + 2 加的不是分,是支持!
飞wang521 + 1 找抽帖
Evolut!on -1 LZ大忽悠,4S不能用也不说清楚,害大家白瞎.
郁闷当中 + 5 好帖,我不支持谁支持!
yaobaliu + 2 是不是修改手机号码的|?
cn7000 + 7 辛苦了,
pdh88888 + 2 维维有你更给力!
Qxin -2 V版无锁4S亲测,根本不行。骗子!.
uxyheaven + 1 维维有你更给力!
aqweliu + 2 分不多,只是表示心意
Mr.伟 + 3 请问4S 支持吗
nbb132580 + 2 维维有你更给力!
sam65718 + 2 维维有你更给力!
amyscl -1 号码一样显示未知,FT/MS一样无法激活.
网域毛毛虫 + 2 领悟了,师傅,哈哈
shuchun01 + 2 维维有你更给力!
zongsheng88 + 5 维维有你更给力!
Senso + 3 加的不是分,是支持!
majun1993 + 3 维维有你更给力!
sbwfgdx20 + 1 白苹果
ansson + 2 维维有你更给力!
xiayi223 + 3 bs某些扣分SB
泥巴 + 3 维维有你更给力!
jimmyi + 3 维维有你更给力!
davidlaulh + 3 维维有你更给力!5.1.1D大到6.1平稳升级,.
dandan7675 + 1 维维有你更给力!
嘉兴批发 + 5 来个教程吧
下一站 -3 不知道教程!白苹果
xxh1987320 + 3 为什么按LZ的方法,我的本机号码还是4000开.
Thinkpad盐城启 -3 白苹果,有时候启动10分钟也能启动好.
zq8884 -3 我刚刷好。白苹果??哎。。不想说了 又要.
Emily_-_XR_™ + 5 维维有你更给力!
shadowli0721 + 2 维维有你更给力!
ribeter267 + 3 非常好哦
濤聲依旧 + 1 维维有你更给力!
23888813 + 2 4s可以用这个cc吗
wjt2009 + 5 维维有你更给力!
陸Dù﹎空間 + 3 维维有你更给力!
52010000 + 2 + 5 加的不是分,是支持!
九重天 + 5 维维有你更给力!
战5渣渣 + 5 6.1和之前6.0的兼容
C少 + 2 加的不是分,是支持!
qw2626533 + 5 加的不是分,是支持!
liweili9264 + 3 维维有你更给力!
忄幸_礻畐_园 + 1 加的不是分,是支持!
杨十三 + 2 加的不是分,是支持!
jbr988 + 3 维维有你更给力!
小丰 + 3 看完不顶非好汉!
goushow + 3 加的不是分,是支持!
夜半打【老虎】 + 9 维维有你更给力!
xashow + 8 + 8 分先加上
随:-)缘 + 7 加的不是分,是支持!
zwz1688 + 1 维维有你更给力!
godbless + 9 维维有你更给力!

沙发自己坐~

评分

1892525866 + 6 楼主是什么情况??银苹果。。这个源?.

第一排!!!!
飘过\!!!
前排  在网吧 引导开机不了 悲剧。。
相当好的东西············
维维有你更给力!
不错来自: iPhone客户端

前排
前排
这个有什么用的
是“将至”吧,不是“降至”……
凑热闹来了哦·····哈哈哈
狗旺旺 发表于 2013-2-3 01:16
是“将至”吧,不是“降至”……

已更正,多谢~
这个绝对要支持啊,谢谢楼主分享
转载请注明维维网首发,让我们为维维网的壮大一起努力。大家的回复是我分享的动力...谢谢!
相当好的东西············
等,寂寞到夜深。。。
好的东西············
支持一下哦来自: iPhone客户端
好东西,越狱再装
是“将至”吧,不是“降至”……来自: iPhone客户端