维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] 屌丝开箱高帅富路由器NETGEAR R6300

因为参加了高帅富路由器:NETGEAR R6300的试用计划,网络设备,一直是本屌丝的弱项..实在是不懂怎么玩弄,加上现在我身边只有一台水果的MC700,所以非常抱歉,只能简单的开个箱子,拍几张照片,等我空下来,肯定会更新本文。
购入这个路由器的原因,据说802.11ac新千兆标准很屌很强大
先来个开箱吧~
好大的一盒子,真的好大,预示着里面的家伙估计不会苗条到哪里去

NETGEAR,实不相瞒,我现在所用几个路由器都是网件的,猿粪啊!分别是 3500V2 3700(两个) 6300

环保纸盒,里面就一个电源适配器,一条网件路由器都带的网线,不过这条网线很带劲,质量超好,就是短了点。

竖起来,看到它的体积了,我用过所有无线路由器,最大的一个!

把后面的膜撕掉,只留了前面的膜

四周都有散热孔,这路由器发热量巨大?

几个插口子整齐划一,黑森林中一点黄

一共有两个USB口,侧面有一个

DC插口和电源开关

好了,开箱照以一个性感的“露背”照结束~

连接好电源,连接好网线,按下电源开关,谢天谢地,路由器没有烧毁....
6300的正面亮起了NERGEAR的LOGO,比较醒目,下面的几个图标也亮了,但是没有拍照....
链接了R6300的初始网络,输入了贴纸上的Network Key,然后输入默认的用户名和密码,进入了路由器的设置
刚进入的时候问你设置因特网,我糊里糊涂的设置好,发现居然忘了截图......囧了

设置好因特网(其实就是PPPoE拨号...)之后,返回主界面,提示有新固件要更新点进去之后按照提示更新了

更新完之后,固件版本如图所示,不过更新完之后有什么提升不得而知了,将就用吧

长久以来,wifi不能覆盖我家里的每个房间,这个问题困扰了很久很久。
因为装修时没考虑到布线,家里连弱电箱也没有设置,电话线全部是在暗盒里并联,网线根本就没有布过。
偏偏ADSL的进线moden端在左上角的书房里,那么猫也必须在那里。于是我睡觉的卧室2,根本没有wifi。

曾经尝试过买英国进口的电力猫,在书房和卧室2各设置1个路由。但是好景不长,强电设备还是不稳定,很快这个方法失效了。

后来买了2个dlink基本版的路由,冲着它支持wds,谁知这个型号若是要设置wds,就不能拨号,只好再买了一个作为拨号路由,其他两个分别放在客厅和过道上。虽然解决了大问题,但是过道上那个wifi非常不稳定。

现在只用这一个,解决了长久困扰我的难题!
我也想用这路由!!!早就想买了。
我家也用的是网件的路由,但是不是这个型号的。
性价比超高的路由,看着就喜欢。 准备过一阵子就买
哈哈哈哈哈 谢谢了
啥时候我要是有这路由了,我也就是高富帅了。
前一段时间才入手,那么咱也算是高富帅了?
哈哈,姑娘貌似不懂路由吧!明白不明白不
一个路由瞬间变身高富帅么???
大厂做工就是牛,不错
不知道什么时候能降价,一直想买,钱不够。
有没有稍微低端一点的呀,这么高端的用不了呀
。。。买不起啊,只能看看了,垂涎已久了。
网键伤过哥的心 后来只用思科的飘过
很喜欢这路由的外形,看着好看。性能什么的那肯定没的说
矮油,这路由貌似很霸气啊。外形太赞了
帮你顶下下来自: iPhone客户端
呵呵,感谢分享
好东西值得购买真的
头像被屏蔽