维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] 【转帖】2013-04-05发个最新版写号手编工具2.2.27.1,给更新不了的机油们~

D大已经更新的写号手编工具(2013.04.05),支持OTA,支持6.1以上版本。
2013.04.05发现今天又更新了版本号:2.2.27.1,我就更新一下,地址在下面,方便不能更新的机油们下载。
更新内容如下图:

下载地址(2013.04.05更新,版本号2.2.27.1)增加
电信选号平台,直接可以用维维助手选号写号了,
云端更新PRL,不需要在另外下载PRL
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[讨论] 关于新版手编工具【2.2.27.1】的问题解答集合贴,欢迎大家提问&回答~不断更新中
http://bbs.appvv.com/thread-147186-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
具体详细请参见D大原帖:
[原创] [2013/02/28]新版手编工具下载和使用说明
http://bbs.appvv.com/thread-146988-1-1.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前几天下载了
维享助手mini 发现下载到的2012/7/23 维享助手MINI版 Beta 1.0.20.1,
下载好之后还要更新,却苦逼的更新不了,要么就慢死。于是到网吧里面试了试,一下子就更新好了。
有什么问题可以跟帖提问,我会热心为您解答,知无不尽。

特别提醒:
老版本的手编工具(包括1.0.26.1)暂时仍然不能写号, 这是由于Evasi0n的bug造成的, 请耐心等待维维新版的手编工具。按上面的意思就是说6.0.1不完美越狱固件的手机依然可以使用1.0.26.1写号,大家可以试试然后反馈给我。据D大说新版本就在近日会发出来,到时我会及时更新,

特别提醒:

• iOS6开始手机需要OTA激活,不激活部分功能无法使用,例如短信。
  • 如果你当前版本是5.x完美越狱版本的话,并且未OTA激活,请耐心等待我们的新版手编工具(支持OTA虚拟激活)。
  • 我的固件内已经包含了运营商破解补丁和Appsync,请勿在安装其他任何运营商破解补丁和Appsync,可能会造成系统异常。
  • 为了保障你系统的安全性, 请不需要OpenSSH的用户卸载掉OpenSSH或者是修改默认密码。

了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

爱的蜜蜜 + 9 加的不是分,是支持!
cc5258 + 3 亲,又有新版2.1.23.1了

魂地下。。下载
为什么 要提示我密码错误
hen you yong!xiexie!
为什么我打开老是报错啊
哈哈好人啊 更新好几台没更新了 现在有现成的了 不过貌似不太稳定

绑定~~~~~~~~~~~~~~~
你是好人啊。。好人啊。。好人啊!
哈哈好人啊
论坛里的总也不能升级,看看你的,谢谢了
好人,谢谢了
支持支持,感谢分享!!!!!!!!!
感谢了!绝对的
感谢分享 我也是更新无数遍 更新不了。。。
好人有好报
谢谢分享  下载试用
非常感谢啊
感谢啊~~~~~~~~~~~
我也是更新不了,奇怪。。。先下载一个。
Thanks. Much help.