维维网论坛

扫一扫,访问微社区

维维网 激活码 维享手编工具密钥 iphone4 cdma免费写号指导

如果有什么问题您可以问我,可以帮忙解决手编过程中的疑难问题!免费手把手手编教学指导!

注:手编激活码和iphone/IPAD设备绑定,一台设备对应一个激活码。
功能介绍
新版的手编功能分为2个部分: 备份还原和手编功能

备份还原:用户可以把当前基带中的信息备份和还原,备份和还原支持备份/还原 本地,也支持 备份/还原 云端, 同时备份还原中支持PRL更新功能。备份还原只要使用论坛账号登陆成功后, 即可使用, 备份出来的数据采用高强度加密, 需要还原备份的数据必须同时满足2个条件: 1. 使用备份时登陆的用户登陆 2.使用备份时连接电脑的设备
手编功能:允许用户编辑IMSI/本机号码/SID/NID/AKEY/1X账号密码/3G账号密码。 手编功能需要针对当前设备绑定一个激活码, 才能正常使用。

准备工作

• 电脑上安装iTunes (下载地址:[url=]http://www.apple.com/itunes/download/[/url])
  • 下载 维享助手MINI版 (下载地址: 稍后放出)
  • 手机已越狱,并且安装OpenSSH(为了安全起见, 请把默认的root密码 alpine修改为其他密码, 目前已经有针对OPENSSH默认密码的蠕虫了)
    打开手机上的[url=]Cydia[/url]

等待源内容刷新完成

点击Cydia右下角的搜索,在搜索框中输入openssh

点击openssh,点击右上角的安装按钮
  • PRL文件[url=]prl.rar[/url](1.58 KB, 下载次数: 137)(可以不用下载,直接使用备份还原中的从云端更新PRL)

备份还原 - 使用教程

• 把准备工作做完的手机, 用USB连接到电脑上
  • 打开维享助手MINI版
  • 等待软件识别到iPhone已连接, 点击 CDMA手编
  • 使用论坛账号的用户名/UID/EMAIL和密码登陆
  • 登录后, 请耐心等待, 因为正在准备环境

如果出现请输入SSH用户名和密码对话框, 说明你手机的root密码已经更改, 请在对话框的密码输入框中输入正确的密码,然后点击确定。
  • 稍后会出现备份还原界面, 如果需要备份, 请先点击读取按钮, 等待成功读取后, 可以把数据备份到本地或者云端
  • 如果需要还原数据, 可以选择从本地恢复或者从云端恢复, 还原成功后, 请稍等10秒-1分钟, 等待基带重启完成后, 在点击读取,确认读取后的信息是否正确

• 确保重新读取的数据没问题后, 点击 断开连接 , 手机即可正常使用
手编功能 - 使用教程

• 把准备工作做完的手机, 用USB连接到电脑上
  • 打开维享助手MINI版
  • 等待软件识别到iPhone已连接, 点击 CDMA手编
  • 使用论坛账号的用户名/UID/EMAIL和密码登陆
  • 登录后, 请耐心等待, 因为正在准备环境

如果出现请输入SSH用户名和密码对话框, 说明你手机的root密码可能已经更改, 请在对话框的密码输入框中输入正确的密码,然后点击确定。
  • 稍后会出现备份还原界面, 点击 手编功能
  • 如果出现以下界面, 代表你的账号下这个设备没有绑定激活码, 请点击 绑定特权密钥 按钮
  • 输入论坛 兑换的激活码, 然后点击绑定按钮,兑换地址, 请点击没有激活码, 请看这里 链接
  • 激活码绑定成功后, 会出现完整的手编界面
    2012-6-25 13:03 上传
    [url=]下载附件(64.21 KB)[/url]
  • 可以先读取当前基带中的信息, 然后修改数据, 最后点击写入数据按钮写入
  • 写入成功后, 等待基带重启完成(一般时间10-60秒左右),然后点击读取,确认数据是否写入正确
  • 如果数据写入无误, 请点击 断开连接 按钮, 使写入的数据生效!

常见问题

• 我连接上后, 读取的SID为什么不是我当前城市的SID?
    由于OTA的原因, 部分地区的OTA的SID是错误的,所以你重新填写正确的写入即可, SID并不影响手机使用.
  • 为什么我读取到的1x/3g密码为空或者是乱码?
    为空是因为你之前买的是裸机,裸机那只的密码为空, 乱码是因为之前买的时候在国外已经OTA过密码, 国外的1x/3g密码是不可打印字符,而且在国内OTA的时候是不会写入密码的, 所以空密码和乱码得以保留。因为国内OTA不了1x/3G密码,所以才会采取关键权绑MEID的方式!
  • 为什么我读取到的1x/3g账号是 46003*@vzw3g.com?
    那是因为国内的OTA设备也不能写入1x/3g账号,只能通过OTA本机号码来自动修改1x/3g账号, 电信在局端增加了46003*@vzw3g.com的动作授权,所以才能保证你的手机OTA后正常上网!
  • 写入了+86189xxxxxxxx格式的本机号码还是不能激活Facetime/iMessage?
    请确保系统为5.1/5.1.1, 系统刷的是我自制的[url=]固件[/url], 然后没有安装过其他源的运营商破解补丁和配置文件, 如果安装过请重新刷一次我的自制[url=]固件[/url]!
  • 如果软件提示你请检查你的网络连接?
    这是因为软件有很多计算需要依托于云端服务器,如果你的网络有问题,或者云端服务器在维护中,那么你将不能进行读取和写入操作.

评分

-Mr.01an + 3 加的不是分,是支持!
710941626 + 2 维维有你更给力!

回帖奖励 +1

有五码,没改局端,可以用这个软件写出电话+短信+3G么?如果可以,我买了
教程不错,激活码这么贵吗
223060888 发表于 2012-11-1 21:20
教程不错,激活码这么贵吗

你在网站买还要50元呀

我应该很快就能 换到激活码了吧,
非常详细,感谢分享
不能用于交易哦 楼主悲剧了来自: iPhone客户端
这个要顶
我只是给大家带来更好,更便宜的服务,希望大家顶。。。
zengguanghui 发表于 2012-11-1 21:31
不能用于交易哦 楼主悲剧了

我只是给大家带来更好,更便宜的服务,希望大家顶
我有五码,可以买吗
追寻 发表于 2012-11-1 21:49
我有五码,可以买吗

什么意思?不明白你说什么呢
真心不错哦
五码,没改局端,可以用这个软件写出电话+短信+3G么?如果可以,我买了
xiao烧 发表于 2012-11-2 08:11
五码,没改局端,可以用这个软件写出电话+短信+3G么?如果可以,我买了

不行的,一定要改的,,
学习了,想用的朋友赶紧买来自: iPhone客户端
温柔自古勝刚强 发表于 2012-11-1 21:18
有五码,没改局端,可以用这个软件写出电话+短信+3G么?如果可以,我买了

不能打电话的,我可以改局端
楼主转也要转的有技巧点,现在激活码 要50 真黑人啊
猪头66 发表于 2012-11-2 10:22
楼主转也要转的有技巧点,现在激活码 要50 真黑人啊

25元我卖给你呀,,,兄弟!!!!
有想要的也可以联系我啊 。 吼吼。 楼主优先, Q898889903